Beiträge: 3.060
108
Registriert seit: 10.09.2013
12.11.2013,08:05
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 12.11.2013,08:08 {2} von Heidi63.)
Grillhähnchen schmecken immer noch am besten......
Wie grillt Ihr Eure Hähnchen
Beiträge: 111
1
Registriert seit: 07.12.2012
Diese Art zu Grillen ist eigentlich nur zufriedenstellend mit Masttieren möglich.
Nur Masttierfleisch verzeiht zu viel Hitze, es hat mehr Fett unter der Haut und ist auch sonst von ganz anderer, zarterer Konsistenz aber auch geschmackloser.
Meine diesjährigen Hähne waren 20 Wochen alt und sie werden, wie im Leben auch, mit viel Liebe und Umsicht vor- und zubereitet.
Das Geheimnis ist Zeit, Niedertemperatur, spezielle Würzung und schlussendlich Aufknuspern.
Grüße aus der Elbmarsch
Ekpaik
Hobbyhalter federfüßiger Zwerge
Beiträge: 208
10
Registriert seit: 05.11.2012
(12.11.2013,18:02 )Ekpaik schrieb: Diese Art zu Grillen ist eigentlich nur zufriedenstellend mit Masttieren möglich.
Nur Masttierfleisch verzeiht zu viel Hitze, es hat mehr Fett unter der Haut und ist auch sonst von ganz anderer, zarterer Konsistenz aber auch geschmackloser.
Meine diesjährigen Hähne waren 20 Wochen alt und sie werden, wie im Leben auch, mit viel Liebe und Umsicht vor- und zubereitet.
Das Geheimnis ist Zeit, Niedertemperatur, spezielle Würzung und schlussendlich Aufknuspern.
So wirds gemacht,-da spricht ein guter Koch
Beiträge: 1.664
50
Registriert seit: 05.01.2011
aber heidi`s metode ist die schönere.
und das auge ist ja bekanntlich mit.
Beiträge: 3.060
108
Registriert seit: 10.09.2013
(12.11.2013,21:16 )janosch1968 schrieb: aber heidi`s metode ist die schönere.
und das auge ist ja bekanntlich mit.
Wir machen es gern so, richtig urig gemütlich mit Freunden am Feuer.
Das dauert 2,5 -3 Stunden ,und das duftet.....
und gegen Ende gehen verschiedene immer wieder mit einem Stück Bagettebrot am Hähnchen tunken
weil sie es kaum abwarten können...
Gegrilltes Huhn ist großartig!